Лес мой лес, поля в округе

Геннадий Морозов 4
Лес мой лес,поля в округе
С жёлтым плёсом у озёр
Напишу ка на досуге
Стих про это, а не сор

Дождь, он дождь
В лесу как в душе,
Под берёзами ходить,
Было,было бы посуше
Походить, пошурудить....)

Где грибы, ну, где же ,где же-
Наклоняюсь и грущу
Вы попрятались и дюже-
Не найти, хоть посвищу....)