Последнее лето

Светлана Тарасова 62
Поля незабудковые.
Невзрачные цветы
Маленькие.
В ковры превратились
Зелено-лилово-
Аленькие.

Купальниц желтых
Высокие ножки
Стройные
Ветром колышет
Ивово-
Беспокойным.

Река убегающая.
Облака в высоте
Летней.
Так мне помнится
Наше лето
Последнее...