О Руси петь мне хочется...

Вестгар Гусак
Без каких либо домыслов и навязчивых фраз
О Руси петь мне хочется под гитару не раз.
О её изначальности, белой расе людей,
Живших от Атлантиды до без крайних степей.

Святорусы великие на планете Земля,
Расселились, сошедшие с своего корабля,
Защищавшие Родину от набегов врагов,
От драконов и нелюдей, их серозных оков...

Что разносит зловоние их чешуйчатый клан.
О их всей русофобии и глумлении славян.
С ненавистною подлостью, брызжа желчной слюной,
Уничтожить пытаются навсегда род святой.

Ложь внести, испохабить и навязать горький вкус
Двум сердцам извращённый, ненормальный союз.
Сжечь предания пращуров все от самых основ,
Заменив на религию всепослушных рабов.

Спохватившись, забегают, зарычат, зашипят
Яйцеглавые ящеры в правду прыская яд.
Без боязни панической, своих слов не стыдясь,
О Расеи языческой буду петь я не раз!

(10.08.2020г.)