Ты - главная из моих песен нота

Волков Константин
Счастлив я! И знаю – ты рядом...
И с тобою мне жизнь так мила!
Наполняешь меня ты зарядом,
Очаровываешь милым мне взглядом,
Страсть во мне навсегда ты зажгла!

Поёт сердце, душа расцветает,
Жизни сад с тобой только в цвету!
Душа ширится, будто взлетает,
Порой кажется, так не бывает!..
Не забуду твою доброту!

    Твои любовь, участие во всём, забота...
    Ты – благодать моя, моё очарование,
    Основа моей жизни счастия водоворота,
    Ты – главная из моих песен нота,
    Фундамент моей жизни здания!

И помни эту песнь всегда!