Здесь, я был с Леной

Дмитрий Коба 3
Ты исчезла, как дефицит на прилавке,
растворилась в чёрном зеве вселенной
Осталась только надпись на лавке
- Здесь, я был с Леной

На досуге пишу стихи, занимаюсь йогой.
Слышал ты теперь работаешь в главке
Когда любовь уходит своею дорогой.
...Остается только надпись на лавке