Прикосновение

Кондратенко Людмила -2
Прикоснись
Словом, мыслью, пока пусть хоть так,
Пронесись
Яркой вспышкой в безумных мечтах,
Завладей
Ты всецело моею душой,
Не жалей,
Я по-прежнему только с тобой.

Берегись –
Лень желания – гибель любви,
Помолись,
Через боль просто дальше живи,
Продолжай
Путь навстречу, хоть он сотни миль,
Превращай
Их шагами в дорожную пыль.

Не ропщи,
Что не встретились - это пока,
Поищи
Для иссохшего горла глотка,
Не спеши,
Снова сядешь не в свой дилижанс,
Закажи
И Вселенная даст новый шанс.