Я не люблю когда простуда

Татьяна Горчилина
Вдохновение:
Я сегодня схватил простуду
И тогда я пошёл к врачу
Он спросил, откуда я буду.
Я ответил тогда: “Ухожу”.
(Нищебродский Ив)


Я не люблю когда простуда,
Ведь на больничный не загнать.
Летит бактерия-иуда,
Душа спокойна, словно гладь.

(Так наверное, сказал бы Высоцкий)