И мудрецы бывают оптимистами

Александр Даниленко 4
И мудрецы бывают оптимистами,
Но в мире мало стало мудрецов,
Он полнится пока что аферистами,
Которые превзойдут своих отцов.

Хотел, чтоб Колю, назвали батьком,
Но в пекло ведь негоже лезть вперед,
И в Киеве у них уже есть дядько,
Но там давно воюющий народ.