железная жена

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Рецензия на «Не бывает море без брызг» (Рахиль Ра)
 
 
 
Добрая железная жена
Тихо подзарядит батарейку
Ты ей говоришь: Налей ка
Но с неё не капает слюна
Только ночью хруст костей
Только ночью треск свечей
И к утру кровавых луж
У неё железный муж





Игорь Нехаенко Одесса   30.07.2020 в 12:14   •