Осень, слякоть, опять простуда

Татьяна Горчилина
Вдохновение:
Я сегодня схватил простуду
И тогда я пошёл к врачу
Он спросил, откуда я буду.
Я ответил тогда: “Ухожу”.
(Нищебродский Ив)


Осень, слякоть, опять простуда.
Терапевт, по имени Люда,
Пишет рецепт на лекарство,
А Вы, как сонное царство.