Схватил, пошёл, спросил, ответил

Татьяна Горчилина
Вдохновение:
Я сегодня схватил простуду
И тогда я пошёл к врачу
Он спросил, откуда я буду.
Я ответил тогда: “Ухожу”.
(Нищебродский Ив)


Схватил, пошёл, спросил, ответил,
И солнца нет, лишь сильный ветер.
Сегодня и тогда, откуда?
Поверить надо только в чудо!

Да, покурил с окном открытым,
Вот в этом тайна и зарыта.
Так оказался ты простужен,
Не съел ведь даже вкусный ужин.