Звезда

Татьяна Страхова
Чиркнув строку на чёрном,
Падает вниз звезда,
В небе, молчанья полном,
Гаснущих звёзд среда.

Пару шагов прекрасных
Им удается жить,
Вспыхнет огнём и гаснет,
Жизни летящей нить.