Запплод

Гюнтер Морр-Скилтон
Запретный плод –о как  ты сладок!
И сколько не накидывай платок;
Всегда приходит  человечество в упадок,
Коль не раззявит, на тебя никто, роток…



О, как он сладок плод запретный!
И сколь не строй, вокруг него, забор,
На этот бл**ский ход зловредный,
Всегда найдется хитроумный вор