Эпиграмма на съемку клипа

Олег Стражалковский
Мифологический сюжет:
Диана зрит свои владенья
И ножки дивные свои
Студит в ручье без сожаленья!

Лесок, ручей, пригожий день..
Оленя только не хватает!
Но есть догадка у меня:
Олень тут, видимо, снимает!