Август

Ирина Федотова Резник -Ирис
Лето, август, вечереет,
Тлеют рыбаков костры.
По утрам в росе  пестреют
Полевых цветов ковры.
 
Лето к осени стремится,
В сизый кутаясь туман
И вот вот уж облачится
В тёплый рыжий кардиган.