Театр жизни

Виктория Буртова
В театре жизни все едины

Король, учитель или блуд

Тиран, святой или отшельник

Монах, политик или плут



Кто нам даёт все эти роли

Кто тот волшебник-кукловод

Что пишет нам сценарий жизни

И в кресле смотрит то "кино"



Как хочется сменить нам роли

Стать лучше, хуже иль никем

Как достучаться до небес нам

Спектакль этот надоел!



Август 2020