Ночь 10. 08. 2020

Анастасия Юрьевна Ник
Иссине-чёрный купол с яркими вспышками звёздной россыпи. Чистый свет их, как насмешка над земным счётом времени. Всей своей мощью вздымает волнами кроны столетних дубов ветер южных морей. И лес и горы послушно в унисон исполняют танец стихии, бессильны перечить воле Его!