Учись нырять

Ольга Лювенад
Я глубока, ты тонешь,
Страшно.
Учись нырять и плавать.
Важно.
В моём источнике держись.
На волнах разума ложись.
О, очень будет интересно.
А вместе плавать так чудесно!

10.08.20
6:25