у всех есть фамилия, имя и отчество...

Надежда Святкина
У всех  есть фамилия, имя и отчество...
У каждого - жизнь под названием судьба...
У каждого сердца - судьбы есть пророчество...
И есть за кого перед Богом мольба...

У всех в гороскопе своя есть особенность ...
Есть  магия чисел, наследственность, код...
Есть имени тайна-как личная собственность...
Над каждым сияет один небосвод...

Всем звезды с небес одинаково светятся...
Но лишь единицы чтят их красоту...
И стрелы Амура так правильно метятся,
Но попадают порой в пустоту....

По силам всегда и у всех испытание...
А раны зависят - как сыграна роль...
У мудрости жизни свое основание -
Не знающий боли, не чувствует боль...

Не поймёт никогда довольный - голодного...
Можно лишь догадаться, как слова ранят грудь...
Не дождаться тепла от сердечка холодного...
Все имея, порой, не находится суть...

Не дождаться любви, если сердце без искорки...
Но приходит любовь, лишь когда любишь сам...
Что пройдёт - не твое, рядом будет лишь близкое...
И такое, с которым все напополам!!!!