Хороши цветы

Нина Белоусова-Кузнецова
Хороши цветы весной
На поляне луговой
Возле дома и в саду
Мимо их я не пройду
Колокольчики звенят
И на луг к себе манят.
Аррамат садовых роз
Утром ветер мне принес.
А в лесу там у берез
Кукушка плакала,до слез.
Словно белая метель
Ромашки бросила под дверь

Незабудки голубой
Принесла весна с собой
До чего же цветы весной
Своею манят красотой
Мать- природу украшают
А нам радость доставляют