По Высоцкому..

Анатолий Раменский
Кони ржут и рвут поводья,
Видно, близко, - Волчья Стая!
На лесной, глухой дороге,
Ни за грош, - Я пропадаю!
Мне бы, вытащить дубину,
Да с Волками, - Посчитаться!
Только, воет Злая Вьюга, -
 - Тебе, некуда, деваться!
Выносите, меня, Кони,
Выносите, - Верные!
Они бы, - Вынесли меня,
Да дороги, - Скверные!