Правдиво, актуально!.. Дядину Виктору

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Европе бы сие в пример» (Дядин Виктор)
http://stihi.ru/2020/08/01/2746

***

Во внешней Политики Путин,
Конечно, Большой Молодец!!!
Такое во Внутренней будет?
Когда же Российские Люди
Комфорт обретут наконец???

***

Правдиво, актуально,
Надеждами живём:
Пока не всё печально!..
Ждём, Благ - Большой объём!!!

Пусть, пенсии, зарплаты,
Достойно подрастут!
Бензин дешёвый надо!..
Уверенность, Уют!!!

***

Однако, с Улыбкой! Почтением! Молодец, Виктор! Поддерживаю категорически!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2020 05:51