Парковки платные..

Анатолий Раменский
Парковки, - Платные,
                Деньги, - В офшоры!
Кто это выдумал, - Жулики, воры?
                Нет, - Все законно,
У вас, как всегда!
                Это ваш, "бизнес", такой господа?