Дама с собачкой..

Анатолий Раменский
Дама с собачкой, - Мой Идеал!
Про Даму с собачкой, всякий читал,
Все же, влюбляясь, - Имейте ввиду,
Эта собачка, - Несет, вам, беду!
Надо, вам, будет с собачкой, - Гулять,
Надо, заботу о ней, - Проявлять!
Лапки ей мыть и под хвостиком чистить,
Я бы, советовал, вам, - Поразмыслить!