Хорошо в деревне утром!

Светлана Сёмина
Вдохновение от-«Встал я рано поутрУ» (Валерий Денисов)
Благодарю, Валерия!
***
***  ***  ***  ***  ***
Хорошо в деревне утром!...
С печки пахнет пирогом...
Петушок будил так громко!
Словно чайника свистком...
***
На заре, коров на выпас...-
Нагуляют молока...
А пастух, кнутом подвигав,
Как ты, Зоренька, ярка!...
***
Даже муканьем коров
Напиталася душа,
А покину этот кров
Я, конечно, не спеша...
***  ***  ***  ***  ***

Слава Богу за всё!
***...***...***...***

Изображение из интернета
Спасибо!
***