Ты судьбу мою забрала

Юркевич Светлана
Сколько боли ты мне причинила...
Я её до сих пор не забыла...
И её невозможно забыть...
А тебя невозможно простить...

Бог простит...
А быть может осудит...
Ты за всё заплатишь сполна...
И ты тоже будешь одна...

На себе ощутила измену...
И его к тебе перемену...
Счастье думала ты нашла...
Но судьбу мою забрала...

Мне не жалко тебя ни сколько...
Почему же бывает больно...
Уж 11 лет прошло...
И, казалось, быльём поросло...

Может быть потому, что одна...
До сих пор никому не нужна...
Иль бывает наоборот...
Что нужна, но душа не поёт...

А когда же запела душа...
то опять никому не нужна...
Или выгоду ищут все...
Без обязательств и вообще...

08.08.2020г.- 09.08.2020г.  00:07