Совмещаю несовместимое

Юркевич Светлана
Я пишу стихи и вздыхаю...
О твоей я страсти мечтаю...
В облаках всё время летаю...
И что будет со мною не знаю...

В Арбитраж пишу заявление...
Одновременно пишу стихотворение...
Совмещаю несовместимое...
Всё такое неповторимое...

Юрист, писатель, психолог, торгаш...
Гостиничный бизнес освоила аж...
Мысли веером везде...
И о страсти в том числе...

Удивляются люди все...
Как такое возможно вообще?
Научилась везде выживать...
Осталось лишь крестиком мне вышивать...

Осталось так мало, чего не умею...
От этого я, ничуть не робею.
Найду себе я увлечения!
Для души своей лечение!

Пейзажи писать я мечтала всегда...
Придумывать песни и сказки одна...
Увлечься наукой и делать открытия...
Философом стать, ну или политиком...

Хотя, для покоя родимой души,
Оставлю политику лучше в тиши...
Займусь изучением транса,
И медитации нюанса...

Глубины вселенной и душ изучать...
Мне хочется снова, опять и опять...
Способность к самоисцеленью
Мне очень хочется познать...

Источник вечной юности,
В душе своей найти...
Чтоб жить тысячелетия...
И всё цвести, цвести...

С другими поделиться
Всей мудростью своей,
Чтоб жили мы без смертно,
И дружно средь людей!

07.08.2020г.  18:35