Частушки про оболтусов

Ионина Татьяна
Куманечек мой тяжел.
Как усядется за стол,
так считает что кума
его обслуживать должна.

Мой миленок очень жирный,
на диванчике лежит.
Попрошу его подняться,
он как тигр зарычит.

Мой сюжетик на работу
выходить боится.
Вдруг ему придется там
чему-нибудь учиться.

Мой красавец на работу
не желает выходить.
Увлекательнее с пивом
и с компьютером дружить.

На барана обижаешься,
ну как с тобою быть,
когда все твои способности
бараночку крутить.

Говорит мой драгоценный:
Принеси-ка мне "Гангрены"*!
Ладно, ладно, побегу,
не пропадать же дураку!

/*"Гангрена" -- надпись на коробке с сигаретами, со страшной картинкой./

Мне мой милый пожелал
в личной жизни счастия.
Я сказала: без тебя
не обойдусь ни часа я!