Кофейныж зёрен горсть

Андрей Гапоян
Порой усталость, как холодный дождь,
  накроет чувства, вызывая хаос.
   Берёшь от кофе зёрен горсть,
чтоб изменить чуть-чуть реальность.
  Размелешь, бросишь в турку их,
  заваришь чёрный кофе с пенкой.
  В глоточке каждом новый штрих
 из чувств вокруг тебя вселенной.