Мой летний сад

Елена Корнеева -Иогансон
Мой летний сад  -   островок покоя и отрады,
где облако из белых роз,
как образ  моих наивных  юных грёз.

Там лилий горделивых яркий цвет
и красные гвоздики,
как будто излучают неземной красивый  свет.

Приятен взору чистый  пруд.
Сиреневые флоксы
чудесный дарят аромат.
И свежую прохладу
Рождает шумный водопад.

В наряде ярком бегонии красуются,
а туи статные цветами летними любуются.
Хранит пока
зелёный цвет листва.
Ещё не время осени придти.
И саду летнему ещё цвести.