Приятная встреча

Камбурьян Аркадий
Сияние звезд и шепот  ветров
Ночи проведенные  возле теплых костров
Прикосновения  что не забыть никогда
Вспоминая перед сном я всегда

Был вечер я  скрытно о тебе мечтал
Тут  вдруг по дороге домой тебя повстречал
Ты шла торопливо по своим делам
Посмотрев на тебя сказал что мечтаю о тебе по ночам

Приди ко мне в тоскливые  ночные моменты
Буду делать тебе  самые прекрасные комплименты
Говоря о твоих синих глазах
Мечтая о далеких небесах

Ты взглянула на меня  напугано и непонятно
Слышать такое тебе было неприятно
Подумала что я  дурак  красноречивый
Может я  глупец игривый?

Согласилась пойти со мной  в тишину
Не  оставлю тебя никогда одну
Буду  держать твою нежную руку
Буду любить тебя как ученный науку