Любовью на любовь

Евгения Савич
Природа по спирали круг за кругом
Свой исполняет танец без конца,
Неспешно листья, дивно друг за другом,
Парят красиво около лица.

Глаз замечает золотые вспышки,
И каждой мысли предаётся вес:
Блестят глаза, как будто у мальчишки,
А может это, в эту пору бес?!

И ты бежишь своей любви навстречу,
Забыв про все домашние дела,
Уверен, что я на любовь отвечу,
Любовь проснулась, если и спала.

Мы, словно в юности танцуем танец
Изящной молодости и любви,
Ты надеваешь мне кольцо на палец,
На ушко шепчешь мне- "Не уходи!"

29.09.15г.Евгения Савич-Астахова.