Смятенье таин

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Смятенье таин небостроя
Сгущает прошенная гать.
И карты звездные над Троей
Ложились под людскую стать.

Неудержимое крушенье
В сердцах зерцающих светил
Расскроет силу дна теченьем
От словотворенных мерил.