А просто надо пережить...

Татьяна Лисовская
А просто надо пережить
Все пасмурные дни,
И жизнь не стоит торопить,
Когда идут дожди.

Все, что печалит - пережить.
Ждать солнца, теплых дней...
И то, что есть сейчас, ценить,
Друг к другу быть добрей.