Странное путешествие Гарри Поттера

Лешак Лесников
Обнаружил под подушкой я на днях веретено,
Я ж и так почти волшебник, для чего нужно оно?
Я взмахнул им, раз и боле, нет ни грамма волшебства…
Но услышал я при этом очень странные слова:
«Не маши ты мной без толку, ветер в поле не лови -
Попадешь в любое время, только дату назови».
Загадал я 2020 - и тот час же без труда
Оказался в странном зале на раз-два, вот это да!
Подошел ко мне волшебник, шорты странные на нем,
(В нашем Хогвардсе такого не отыщешь днем с огнем!).
«Эй, ты новенький наверно? Ишь ведь, тощенький какой!
Не боись, подправим мышцы, дохлость снимет как рукой.
Как зовут-то? Гарри Поттер? Странно… Сколько полных лет?
Что ж, возьми-ка для начала – вот, для фитнеса браслет.
Надевай, бери, не бойся, что ж ты вздрогнул так, малец?
Это нужная вещица. Приступаем, наконец!..
Ну, иди давай к снарядам, ты похоже не мажор…
Вон дорожка беговая или велотренажер,
Тяга, жим, скамьи для пресса…Полегоньку начинай».
Начал я из интереса. Ног не чувствую… спинаааа…
Колет бок,немеют руки... В горле ком. В глазах туман.
Ох, пора пожалуй в Хогвардс. Только…нет веретена…
Тут и там ищу пропажу. Что-то мне нехорошо...
Кто-то в бок толкнул: «Эй, Гарри, очень долго спишь, дружок!»

На конкурс "Чудо - игра. Техносказка" Выход Из Под Контроля