Ложатся дни...

Мари Мишель
Ложатся дни спокойною рекою,
На лоб холодную рукою.
Воспоминая сжигая,
Все мысли тлеют, догорая.
Развеяв пепел по ветру любви,
Не жду, почти уже не жду…
Закатом обнимает тёплый шар,
Свобода действий некий редкий дар.
Живу я так же, впрочем, как и ты…
Везде ношу с собою эту ношу,
Через плечо таскаю сумочку любви,
Да проездной, помаду и ключи.
Бутылку сладких пузырей,
Что выпьем вместе, шанса не жалей…
Но нет… Увы…
Ложатся дни спокойною рекой,
Тянусь к тебе холодною рукой…
Не дотянулась… Или с не взошёл…
Душа замёрзла, в самый, самый пик.
Кусочками стекла в короткий миг,
У подоконника остался яркий след.
Любви – горячий, непонятный бред...
Курящий сигарету одиноко,
Видать так было господу угодно…