Нигяр калфа

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Нигяр давно уже в гареме
Была там старшею калфой
Водила с Дайей отношенья
Жила бы так и до сих пор.

Но в визиря она влюбилась
И слепо верив лишь ему
С пути обычного свернула
Родив, при этом дочь ему.

Пришлось ей пережить не мало
Запуталась кто враг,а кто друзья?
Запуталась и в пропасти пропала
Непредсказуема любовь всегда.