Мы были друг от друга далеки...

Воин Нечетный
Мы были друг от друга далеки:
Потерянное дважды не теряют.
И у ворот неведомого рая
Мне не коснуться никогда твоей руки.

Пустые стены давят изнутри -
В них не услышать даже детский голос.
Уже пора и твой уходит поезд -
Украдкою во след мне посмотри.

Так одиноко светят фонари.
Прости и их за прожитое лето.
Быть может я останусь этим светом
Когда в тебе последний догорит.