Психопат

Лана Купцова
Сегодня я общалась с психопатом.
Скажу серьёзно, это тяжело.
Там тараканов полная палата
И это к сожалению не смешно.

Спасибо Богу, что отвёл пораньше
От боли и душевной горечи потерь.
От человека, в чьем больном сознании
Нет логики совсем и разум на нуле.

Закрыла плотно дверь и ключик повернула,
Ещё бы отыскать мне парочку гвоздей,
Забила б всюду и навеки развернула
Свою дорогу от таких дверей.

Я никогда не знала психопатов.
Дай Бог я их не встречу ни когда 6.
Теперь я знаю все уловки и повадки
И ценный опыт в моём сердце навсегда.