пропавшие без вести

Алла Прохорова
две мои бабушки получили "похоронки" и известие " пропал без вести"...

я нашла последний бой!! Могилу!

через 70 лет я НАШЛА!! Без вести пропавшего брата моего отца!!

Я ОБЯЗАНА НАЙТИ  "без вести пропавшего" брата моей мамы!!

я ОБЯЗАНА НАЙТИ!! Я ОБЯЗАНА!!!