Осень ждали? Рано, Осень, рано... -шуточный

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Августа зелёный хвостик» (Ольга Васильевна Савченко)
Благодарю, Олю!
***
***  ***  ***  ***  ***  ***
Ты, мой Август-Августейший,
Одарил прохладою,
И тебя, как осень-гейша,
Тоже жди – обрадую.
Брошу волосы на плечи,
Сняв цветастый сарафан,
И начну смешные речи,
Крикнув: – «Ветер-хулиган!
***
Догоняй меня повсюду,
По тропиночкам в лесу...
Обнимать сегодня будешь
Свою девицу-красу».
Солнце днем пригреет жарко,
Хоть в барашках небосвод,
От тебя я жду подарков,
Как всегда, из года в год.
***
В новомоднейшем костюме,
Рыжим цветом матерьял,
Появлюсь я вся в истоме
К тем, кто ждал, да и не ждал.
Пусть обрадуются чуду,
Долгожданной красоте,
И тебя не позабуду
В сладкой женственной мечте.
***
Ты же, нео-быкно-венный,
Августейший-Август мой!
Окажусь я снова пленной
И невестой, и женой.
Оголю легонько плечи...
– «Милый, грей в который раз!
Буду рада этой встрече
И щедра не напоказ».
***  ***  ***  ***  ***  ***

с улыбкой...

На фото я-ваша слуга.
***