Не ищите меня...

Мари Мишель
Не ищите меня на страницах,
Не читайте меня по губам.
И не светская вовсе львица,
Не гламурная где-то там...
Приложением не являюсь,
Не бывать и быть может в Кремле,
На тусовках и модных выставках,
Я сама, я сама по себе!
Да обычная в целом муза,
Но симфония для людей,
Где любовь на порядок выше,
Всех наград, всех наград на земле!