счастья молодым

Айгерим Иманбекова
 
Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала,
Но в глубине души я знала,
Любовь сама найдёт меня
 
И этот миг - прекрасный и желанный
Был предназначен нам судьбой!
 
Моя любовь пришла ко мне нежданно!
Обычным днем февральским
Судьба сама тебя нашла.
И на пути  Весна пришла
 
 Подснежник лебедем проснулся
Навстречу ласковым ветрам,
 Он нам с тобою улыбнулся,
Любовь, что с сердцем в унисон.
 
Творец так ласково, игриво
Два сердца ищущих столкнул
Две дороги, путь один   
Нашли с тобой я и ты
 
Когда ты птицей в высь взлетаешь,
И смотришь сверху на себя,
Когда ты мудрость обретаешь,
Свободно искренне любя
 
С тобой часы летели, как минуты
И встречи следующей я так ждала
В моей душе весь год цветут пионы
В твоих глазах, читать учусь я мысли
 
Когда взаимностью друг-другу мы открыты
И наш подлунный мир огнями счастья светит,
В нём яркая Любовь в лучах судьбы живёт
Ты предложенье сделал так красиво
Сказала Да! Волшебно.
 
И пусть весь мир сегодня подождёт,
Аскат-Сымбат на небе ангелы шепнули
Ты — рядом,
Я- это ты, ты - это я
Благодарю я небеса
За то, что мы теперь семья.
 

   Написано для Сымбат  10.09.2019 г
 
С наилучшими пожеланиями от Айи Карделии