Экспромты 169

Лада Мельникова
1.Вы похожи на хрупкий цветок.
Очень нежный, душистый, блестящий.
Вашей жизни бурлящий поток
Обещает успех настоящий.
Пусть не вянут его лепестки.
Аромат лишь крепчает с годами,
И чудесных стихов стебельки
Возвещают, что Вы рядом с нами.
Наталь Тарабри в день рождения.

2. Пусть с опозданием, но всё же поздравляю.
С тем праздником, так значимым для Вас.
И от души, мой друг, я Вам желаю,
Чтоб жизнь текла безоблачно сейчас.
Виктору Годунову в день рождения.

3. Разлюбезный Станислав,
Как всегда, в сужденьях прав.
Очень жаль, что ты не пишешь.
А читаешь так, как дышишь.
Слушать я не устаю
Музыку стихов твою.
Добрый, искренний и скромный человек,
Будь же счастлив, не спускай знамён вовек.
Станиславу Муринец в день рождения.

4. Пусть Ваш задор и оптимизм
Всегда всех близких вдохновляет.
Вам чужд в делах минимализм.
Масштаб всецело поглощает.
Сергею Юдакову в день рождения.

5. Пусть день рождения к закату клонится.
Только б не жизнь.
Пусть даже ночь вулкан - бессонница,
Но, ты, держись.
Под ветром шквальным с натиском, не гнись.
Под парусами алыми к мечте стремись, гонись.
И в день рожденья в детство милое на миг вернись.
Москаленко Екатерине в день рождения.

6. Поздравляю, Димочка, с днём рожденья Вас!
Оставайтесь молоды, также, как сейчас!
Творчества успешного, с Музой ярких тем,
И пути безгрешного, добрых перемен.
Дмитрию Дмитриеву в день рождения.