Мы чувствуем...

Дмитрий Известный
Мы чувствуем когда нас сильно любят,
Мы понимаем, кто заботится о нас,
Тогда прощают, строго не осудят,
Коль оступился ,- есть поддержки час.

Мы знаем, кто способен больше
Отдать нам ,  даже чем  себе,
И хочется тогда остаться дольше,
Побыть тогда вдвоём наедине.

Мы чувствуем нутром, кто очень дорог,
Мы отличаем фальш от доброты,
Среди конфет обёрток ворох,
Мы понимаем, кто с тобой на ты.

Мы ощущаем каждой частью тела,
Кто любит или может дать тепло,
Кто не осудит нас за право дело,
Всегда поддержит установкой на добро.

Мы знаем, понимая кто нам нужен,
Кто сможет полюбить и навсегда,
Кто не ругается, и будет дружен,
Пройдёт с тобой все боли и года.

Мы чувствуем, мы отличаем сильно,
Кто любит и готов себя отдать,
Другому больше чем себе тактильно ,
Чтобы любимым быть иль стать...

®Дмитрий Известный, 09.08.2020