Под музыку дождя

Елена Хашина
Осень - время листопада,
Сплина,слякоти, дождей.
Только хмурится не надо,
Чаю свежего налей!

Пусть в карниз стучатся струи,
Мокнут листья под дождём,
На гитаре вздрогнут струны
И наполнят звуки дом...

Запоём с тобой про лето,
Про цветочки у виска.
И глядишь, душа согрета,
Прочь с дождём ушла тоска.

 август, 2020 г.