О женском внимании

Бро-Мес
Не обделён вниманием я – женским.
Не то, чтоб – льстит, скорее – «напрягает».
Завидовать не стОит (не по детски)...
Инфа для тех, нюансов – кто не знает.

          Да, любят! Пуще собственных детишек!
          Едва завидят, – ВСЁ, уже не скрыться.
          (Как будто нет у них других делишек...)
          Вниманья столько! ...Впору застрелиться.

И понимаю, в целом «не красиво»,
Я поступаю с ними убегая...
Но то, что не предвидится интима
Когда догонят... это – точно ЗНАЮ!


          При всём разнообразии в природе...
          Ко мнЕ – всегда их тянет, как магнитом!
          Смущает факт, что «лезут» (из ИХ – рода), –
          Лишь: «Божии коровки», да – москиты.