Молчание

Елизавета Гранадская
Я долго хранила молчание.
И сохраню его впредь.
Я не приму твоё замечание,
И прошу об одном: "Уедь."

Я долго хранила молчание,
Слишком долго винила себя,
И это пожалуй уже отчаяние,
Молить чтоб не видеть тебя.

Да, долго хранила молчание,
И да, сохраню его впредь,
На душе моей рубцевание,
Мне тебя больше не нужно жалеть.

09.08.2020г