Сенокос

Нина Белоусова-Кузнецова
Было здорово и мила
Когда сена я,косила
Для Буренки сенушка
Рядом косил дедушка
Тот не дед,мой муженёк
Ложит рядышком волок
Чтобы было всё добром
Сено сушим мы потом,
Все свозили в сеновал
И хранили его там.
Зимой добрая еда
Для Буренушки была
Она нас благодарила
Молоком парным поила
Масло,творог вот еда
Очень вкусная была.