Застроено всё нынче

Вовка Пресненский
Любуясь, приглашал своих знакомых...
А нынешним жильцам и невдомёк,
Что видел я со своего балкона,
И чем дышать ещё вчера я мог.

Застроено всё нынче. Всё по плану.
Оставили природы чуть – клочок.
Но не подвластен смерчу, урагану
Железо их бетонный небоскрёб.